Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сирия. База США Эт-Танф как источник снабжения боевиков | Сирия новости сегодня 8 июля

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Русские боевики
21 Просмотры

Описание

Сирия. База США Эт-Танф как источник снабжения боевиков | Сирия новости сегодня 8 июля

Как сообщает агентство «Al Masdar News», со ссылкой на свои собственные источники в военном ведомстве САР, ВКС России нанесли удары по позициям боевиков, во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ, вдоль линии снабжения джихадистов к их стратегическому городу Хан-Шейхун.
По словам источника агентства, основными целями для российских войсковой авиации стали города Аль-Хобейт, Хан-Шейхун, Маарат-Аль-Нуман и Кафр Батих. Источники отмечают общий рост количества ударов российской авиации по позициям протурецких боевиков, которые ранее бомбили только ВВС Сирии.
В свою очередь сирийские ВВС также наносили удары по позициям джихадистов. Однако сирийская войсковая авиация сосредоточилась на линии снабжения, ведущей к стратегической вершине холма Тала Малах и близлежащему городу Джибин.
Также сообщается, что Сирийская арабская армия начала операцию в воскресенье, с целью очистить местность к западу от города Дейр-эз-Зор, от ячеек запрещенной в России группировки «ИГИЛ». При поддержке ополчения армия сосредоточила свои усилия вдоль шоссе Дейр-эз-Зор. - Эс-Сухна, где за последние два месяца был зафиксирован всплеск активности боевиков.
Стоит отметить, что близость военной базы международной коалиции во главе с США в Эт-Танф, как и прежде, остается дестабилизирующим фактором в этом секторе. Накануне группировка «Мугавир ас-Саура», которая поддерживается Вашингтоном, провела совместные с США учения в зоне военной базы с использованием тяжелого вооружения.
Делитесь своими мыслями, по поводу происходящих процессов. Мы всегда читаем комментарии, а самые интересные забираем в свою коллекцию. Нам очень важна обратная связь, поэтому пишите, не ленитесь. Мир вашему дому!
*Ну а в конце мы напоминаем, что группировки ИГИЛ, Аль-Каида и Хайят Тахрир аш-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра, запрещены на территории России. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика