Дата:27.09.2020

Джеймс Ван Дер Бик рассказал о пятом выкидыше жены

Джеймс Ван Дер Бик, известный по заглавной роли в сериале «Бухта Доусона», поделился со своими подписчиками в Инстаграме болезненной историей. Джеймс и его супруга Кимберли Брук живут в браке 10 лет и воспитывают пятерых детей. Но за время семейной жизни Брук довелось пережить пять выкидышей. О четвертом выкидыше, который произошёл в ноябре 2019 года, актёру пришлось рассказать после того, как месяцем ранее он поспешил поделиться с подписчиками новостью о том, что Кимберли ждёт шестого ребенка. Выкидыш случился на пятом месяце беременности и чуть было не стоил Кимберли жизни: «Мы уже проходили через это, но никогда – на таком позднем сроке и с такими чудовищными, ужасающими последствиями для здоровья Кимберли», – написал тогда Джеймс.

Когда Кимберли вновь забеременела, супруги поддались вполне понятному суеверию и решили попридержать эту новость в секрете. Но на прошлых выходных, будучи на 17 неделе беременности, Кимберли вновь потеряла ребёнка.

«Пережив зверский, очень публичный выкидыш в прошлом ноябре, мы были счастливы узнать о том, что снова беременны. На этот раз мы держали новость при себе. Но на прошлых выходных это случилось снова, на 17 неделе… Душа, которую мы с нетерпением готовы были поприветствовать в нашем мире, преподала урок нашей семье, не присоединившись к нам в физическом теле.

Мы срочно отправили Кимберли в больницу на скорой, где она пережила очередную страшную ночь переливания крови. И пока я стоял в стороне, преисполненный благодарности к тем прекрасным людям, которые спасали ей жизнь, совершенно неспособный сделать хоть что-то для женщины, которую я люблю, кроме, разве что массажа ног и попыток согреть её – что-то проносилось в моей голове, снова и снова. Что-то, чем мне необходимо поделиться.

Будет интересно:  TIFF 2020: фестиваль откроется киноверсией бродвейского шоу

Мы должны заботиться друг о друге. Мир испытывает сейчас столько боли. Отрицание, шок, окоченение, злость – все эти старые шаблоны, за которые мы цепляемся, столкнувшись с глубокой травмой. И нет никаких слов, чтобы облегчить эту боль… Чтобы сделать этот процесс менее болезненным и ускорить реабилитацию. Но где путь выхода из этого? Он начинается с открытого, разбивающего сердце раздумья вот над этим вопросом: Как мы можем лучше заботиться друг о друге?

Всем семьям, проходившим через подобное…вы не одиноки».

Источник: www.kino-teatr.ru

Поделиться