Дата:26.07.2021

Эмили Блант призналась, что должна была стать «Чёрной Вдовой»

Эмили Блант стала гостьей подкаста «The Howard Stern Show», в котором призналась, почему «уступила» роль Чёрной вдовы Скарлетт Йоханссон.

Предполагалось, что изначально роль русской шпионки, ставшей мстителем, должна сыграть вовсе не Скарлетт, а Эмили Блант. Однако та отказалась. Блант «помешал» контракт со студией 20th Century Fox. Эмили приняла участие в фильме «Дьявол носит Prada» при условии, что ей также необходимо будет сняться в ещё одной картине по выбору киностудии. Фильм, безусловно, дал толчок её карьере. Однако когда продюсеры Marvel пришли к актрисе с предложением сыграть Чёрную Вдову во втором «Железном человеке», Fox принудил актрису сняться в комедии «Путешествия Гулливера» с Джеком Блэком. Особенно обидно Блант было из-за того, что её партнером по съёмочной площадке в Marvel должен был стать Роберт Дауни-младший, которого актриса просто обожает.

«Я люблю Железного человека, и когда мне предложили Чёрную Вдову, я была одержима им. Я хотела работать с Робертом Дауни – младшим. Это было бы потрясающе. Но я не знаю, подходят ли мне фильмы о супергероях. Мне с ними не по пути. Они мне не нравятся. Я действительно не знаю».

Источник: www.kino-teatr.ru

Будет интересно:  СМИ: Алексея Панина выгнали с похорон Михаила Кокшенова
Поделиться