Дата:30.09.2020

Гильдия киноактеров запрещает сниматься в фильме Майкла Бэя про пандемию

2 июля Гильдия киноактеров и федерация теле- и радиоартистов США / Screen Actors Guild‐American Federation of Television and Radio Artists (SAG-AFTRA) официально запретила своим членам участвовать в съемках нового фильма продюсера Майкла Бэя «Songbird», — сообщает Deadline. Причиной стало беспокойство о безопасности съемочного процесса, недостаточных мерах предосторожности во время пандемии коронавируса.

Еще в середине мая стало известно, что Адам Гудман и его компания Invisible Narratives договорились с командой Майкла Бэя о совместном продюсировании фильма про пандемию. Съемки должны были начаться в Лос-Анджелесе во время локдауна.

, — сказал представитель SAG-AFTRA изданию Deadline.

 — прокомментировал представитель компании Invisible Narratives.

Одно из правил гильдии гласит:

Действие нового фильма Бэя разворачивается в недалеком будущем. Пандемия никуда не делась, а вирус мутирует и становится опаснее. Картина расскажет историю курьера, у которого обнаружился иммунитет к новой болезни, и когда он влюбляется, ему приходится пойти против правил.

Это уже второй раз за две недели, когда гильдия запрещает своим членам работать с фильмами из-за несоблюдения мер безопасности в связи с коронавирусом. До этого SAG-AFTRA не подписали соглашение с продюсерами фильма «Courting Mom and Dad» режиссера Анны Цилински.

Источник: www.proficinema.ru

Будет интересно:  Любава Грешнова столкнётся с «Тенью прошлого»
Поделиться