Дата:11.04.2021

«Я месяц у него жила»: Раиса Рязанова о поддержке Александра Мохова

Раиса Рязанова в эфире передачи «Привет, Андрей!» откровенно рассказала о том, как сложно ей пришлось после потери единственного сына. Актрисе помог ее коллега, 57-летний Александр Мохов.

В прошлом году 51-летний мужчина, сын артистки, скоропостижно скончался после того, как у него оторвался тромб. Актриса тяжело переживала случившееся. У нее остался внук Андрей, которому в этом году исполнится 31 год. Сын и внук Рязановой пошли по ее стопам — тоже стали актерами. Андрей вместе с отцом служил в театре «Содружество актеров Таганки».

В студии телепередачи появился Александр Мохов, который поддержал ее в самый напряженный период жизни. Когда Рязанова потеряла сына, она не знала, как жить дальше и что ей делать. Огромную помощь оказал ей друг, который предложил жить вместе.

«Саша чуть ли не за шкирку взял меня и сказал: «Одевайся, поехали ко мне. Одевайся, не разговаривай». И всё — увез! Я месяц у него жила».

Александр с нежностью обнял Раису Ивановну и пояснил, что ему было приятно помочь близкой подруге. При этом, по словам актера, за этот месяц звезда российского кинематографа немало помогала ему и жене. Она успела вскопать весь огород и прополоть грядки.


Источник: www.kino-teatr.ru

Будет интересно:  Лиза Арзамасова спровоцировала слухи о свадьбе с Ильёй Авербухом
Поделиться