Дата:25.09.2021

Жена Михаила Ефремова призналась, что нуждается в финансовой поддержке

Жена актёра Михаила Ефремова, адвокаты которого просили смягчить ему приговор, Софья Кругликова пожаловалась на тяжелое финансовое положение. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Софья призналась, что во многом ограничивает себя и детей, так как без финансовой помощи актёра им приходится нелегко. Она заявила, что их с артистом дети все лето никуда не ездили, поскольку «нет денег». По информации издания, 49-летняя Кругликова трудится на двух работах. Сейчас она преподает в вузе и работает с известными музыкантами в качестве режиссера. При этом у друзей она отказывается просить денег.

«У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми. Я не работаю вообще. И все вру!», — в то же время заявила Кругликова.

На вопросы о муже и его предстоящем кассационном суде женщина отвечать отказалась.

«Меня это не волнует, у меня свои заботы».

Однако оказалось, что Ефремов, находясь в тюрьме, всё же помогает финансово своей бывшей жене 50-летней Ксении Качалиной, с которой прожил в законном браке более пяти лет. Друг и коллега Ефремова, актер Иван Охлобыстин заявил, что Ксения Качалина на протяжении нескольких лет злоупотребляет алкоголем. Актриса уже давно нигде не работает, однако проживает в центре Москвы в двухкомнатной квартире. Как оказалось, Михаил Ефремов, несмотря на то, что уже давно имеет другую семью, продолжает поддерживать финансово экс-супругу.

«Даже оттуда он оказывает ей помощь, не бросает. Потому что там, к сожалению, очень грустная история».

Источник: www.kino-teatr.ru

Будет интересно:  Premio Felix 2020: III фестиваль российского кино в Милане назвал победителей
Поделиться