Дата:23.10.2020

Ксения Хаирова рассказала о причине конфликтов с Валентиной Талызиной

Героиней очередного выпуска программы «Секрет на миллион» стала 85-летняя актриса Валентина Талызина. В эфире шоу Валентина откровенно рассказала о конфликтных отношениях с дочерью, актрисой Ксенией Хаировой. Ведущая шоу Лера Кудрявцева устроила матери и дочери очную ставку, пригласив Ксению Хаирову в студию, где она опровергла культивированный прессой миф о враждебных отношениях с матерью.

«У нас всё хорошо, как и в любой семье. Просто мы на виду. Клеймо каких-то сложных, нечеловечески холодных враждебных отношений – оно к нам прилипло. Но это не так, потому что у всех есть конфликты.

Маминой любви мне в детстве не хватало, но мне всю любовь материнскую компенсировала бабушка, мамина мама. То, что мама отсутствовала, конечно, меня это подбешивало. Но в силу только возраста и в силу того ,что я не понимала совершенно, что происходит. Потом я уже понимала, что она для меня делала, работая. Какое образование я получила, какая школа у меня была (одна английская, другая музыкальная при консерватории), педагоги по английскому частные. Всё это было дорого, я ходила в прекрасных одеждах, жила в центре Москвы. Я понимаю, почему у нас такой конфликт. Мама начинала с нуля. Я начинала не с нуля. Мама начинала из омской глубинки, а я начинала с улицы Большая Никитская. И мама в силу своего характера, грубо говоря, мне это предъявляла. Она хотела, чтобы я проходила такой вот жестокий жизненный путь. А у меня не было жестокого жизненного пути в силу того, что она мне дала больше, чем у неё было в детстве».


Источник: www.kino-teatr.ru

Будет интересно:  42 ММКФ: тесный мир «На дальних рубежах»

Поделиться