Дата:16.04.2021

«Мне кажется, это глобальный заговор»: Екатерина Волкова о коронавирусе

Екатерина Волкова стала гостьей светской премьеры нового проекта Первого канала – многосерийного фильма «Угрюм-река». Актриса успела пообщаться с журналистами и рассказать, что думает о коронавирусе.

Артистка заявила, что зимой у них сложилась семейная традиция улетать на Гоа, однако в этот раз Волкова провела новогодние праздники в загородном доме. Екатерина поведала о преимуществах жизни на даче.

«Мы каждый год зимой старались уезжать на Гоа, погреться на солнышке. Но в этом году с этими локдаунами, к сожалению, не получилось. С другой стороны, у меня появился загородный дом, где намного комфортнее переживать пандемию, чем в городской квартире. Я завела двух собак породы акита-ину, потом нам подбросили котёнка, который уже стал главой в доме… Построили курятник, завели 14 кур, из которых, как выяснилось, пятеро – петухи. В три часа ночи они начинают наперебой кукарекать, соревнуясь между собой… Но в суп никого из них я пустить пока не готова».

Прокомментировала она и отсутствие маски на своем лице. Волкова призналась, что и вовсе не верит в существование коронавирусной инфекции.

«Там, где это жестко требуется – в самолётах, аэропортах, я, конечно, ношу маску. Но на тех же съёмках в маске не находишься. Грим все-таки. А в целом… Я не верю, что коронавирус на самом деле существует. Мне кажется, это глобальный заговор…»

Источник: www.kino-teatr.ru

Будет интересно:  Лили-Роуз Депп снялась в новой рекламной кампании Chanel
Поделиться