Дата:26.10.2021

Павел Прилучный рассказал о пережитом сердечном приступе во время распада семьи

По случаю выхода военной драмы «Девятаев» исполнитель заглавной роли Павел Прилучный интервью изданию ««OK!»», в котором рассказал о работе над фильмом, разводе с Агатой Муцениеце, отношениях с Мирославой Карпович и о многом другом.

«Визитной карточкой» Прилучного стала татуировка на шее. Актёр объяснил, что набил её во время съёмок в фильме «На игре».

«Мы с Пашкой Санаевым снимали фильм «На игре». Я тогда уже имел чуть-чуть опыта в кино и понимал, что если гримеры не очень хорошие, то на следующий съемочный день татуировка уже «съедет» и будет в другом месте. Она для меня уже стала как родимое пятно. Раньше немного напрягала, а сейчас ее спокойно просто замазывают во всех фильмах».

Павел Прилучный рассказал о пережитом сердечном приступе во время распада семьи

Рассказал актёр и о татуировке, которую набил во время развода с Агатой Муцениеце. По словам Павла, он взял на себя очень много работы, его сердце начало «шалить» и еле справлялось с навалившимися проблемами. После лечения Павел набил кардиограмму.

«У меня каждая татуировка что-то означает. Два года назад я много снимался и заболел, какая-то проблема с лёгкими была, работал с температурой. Ночные-дневные-ночные-дневные смены, я постоянно за рулем, всё сам. Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько всё сделали. Сердце немножко подустало. А у меня кредиты, ипотеки и всё остальное…Семья была. Но мы как раз находились в состоянии распада».

Источник: www.kino-teatr.ru

Будет интересно:  Константин Богомолов заступился за фильм «Цой» Алексея Учителя

Поделиться