Дата:23.07.2021

«Психологи назвали бы наши отношения созависимостью»: Марина Зудина о браке с Олегом Табаковым

Марина Зудина призналась в интервью изданию «7 дней», что после смерти супруга её жизнь разделилась на до и после. Зудина также заявила, что находилась в созависимых отношениях с Олегом Табковым.

За 35 лет отношений ей удалось по-настоящему прочувствовать любовь и мужское тепло. 55-летняя актриса рассказала, как сильно ей не хватает мужа. Она тоскует без разговоров с ним, советов и бесконечного юмора. В какой-то мере, как отметила сама Зудина, это были созависимые отношения.

«Тридцать пять лет рядом был мужчина, с которым мы были единым целым, одной планетой. Психологи назвали бы наши отношения созависимостью. Может быть… Но это была добровольная зависимость друг от друга. И радостная».

Жизнь с Олегом Павловичем казалась актрисе сказкой. За все годы она никогда не страдала, не понимала, что такое плохое общение и чувствовала, что её сильно любят, несмотря ни на что. Конечно, были и негативные моменты в их отношениях, однако по большей части, как утверждает Зудина, они были связны с онкологическим заболеванием Табакова, которое развивалось несколько лет.

«Когда любимый человек много лет болеет, а ты не можешь изменить ситуацию. Теперь я проживаю третью жизнь. Первая была до Олега Павловича, вторая — с ним рядом, нынешняя, третья, — после Олега Павловича. Это горько осознавать, но необходимо, чтобы увидеть впереди не тупик, а новые горизонты».

Источник: www.kino-teatr.ru

Будет интересно:  «Никогда ради детей не стоит отказываться от любви»: Яна Поплавская об отношениях после брака
Поделиться