Дата:01.12.2021

Родные погибшей Галины Хатчинс не винят Алека Болдуина в её смерти

На днях мир потрясла настоящая трагедия, которая случилась на съёмочной площадке фильма «Ржавчина» в штате Нью-Мексико. 63-летний актёр Алек Болдуин совершенно случайно застрелил из пистолета 42-летнего оператора Галину Хатчинс, а также ранил 48-летнего режиссёра Джоэла Соусу. Родные Галины Хатчинс не считают, что именно Алек Болдуин виноват в её смерти. Отец погибшего оператора Анатолий Андросович уверен, что актёру дали неисправное оружие.

«Мы до сих пор не можем поверить, что Галина умерла, её мать сходит с ума от горя. Но я не считаю Алека Болдуина ответственным за это — это ответственность реквизиторов, которые обращаются с оружием», — прокомментировал ситуацию отец Галины Хатчинс.

Однако эксперты считают, что Болдуин нарушил одно из главных правил Голливуда – стрелок никогда не должен направлять пистолет на другого человека. Даже если оружие не заряжено. В целях безопасности всё оружие, используемое в кинопроизводстве, актеры нацеливают на манекен, но ни в коем случае не на оборудование или съёмочную группу.

Источник: www.kino-teatr.ru

Будет интересно:  Ежегодная полировка зениток: Павел Прилучный, Гоша Куценко и Николай Расторгуев
Поделиться