Дата:25.01.2022

Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон поддержали женщин, обвинивших Криса Нота в насилии

Кажется, карьера 67-летнего актёра Криса Нота подошла к концу, и то, что он строил десятилетиями, развалилось ровно за пять дней. Ещё 10 декабря Нот с коллегами праздновал премьеру сериала «И просто так». А уже 16 декабря журнал «The Hollywood Reporter» опубликовал истории двух женщин, которые связались с изданием, чтобы рассказать о насильственных действиях сексуального характера, которым актёр якобы подверг каждую из них в разное время и в разных городах. Индустрия отреагировала мгновенно – актёр потерял роль в сериале «Уравнитель», а многострадальная компания по производству тренажёров Peloton, акции которой рухнули после выхода первой серии сериала «И просто так», удалила рекламный ролик с участием актёра. К этому моменту подоспело ещё одно обвинение в адрес Нота.

Коллегам актёра ничего не оставалось – они буквально вынуждены были дипломатично высказаться на тему обвинений. Поэтому не удивительно, что Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис выразили свою поддержку двум женщинам, обвинившим Нота в насилии. Актрисы разместили в своих соцсетях официальное заявление, в котором написали, что они «глубоко опечалены обвинениями в адрес Нота и поддерживают женщин, нашедших в себе смелость рассказать о своём болезненном опыте, что достойно похвалы».

И хотя в этом заявлении нет ни слова об их отношении к обвиняемому, совершенно очевидно, что актёра пустили в расход – в конце концов, его персонаж выбыл на старте, а сериал будет выходить ещё целых семь недель. Коллективный труд дороже репутации одного престарелого плейбоя, поэтому Нот тихо уйдёт на пенсию раньше времени.

Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон поддержали женщин, обвинивших Криса Нота в насилии

Вопрос лишь в том, в какой компании он будет проводить освободившееся от работы время. Ведь помимо репутации и карьеры у Нота пока что ещё есть жена, 12-летний брак с которой вполне может закончиться разводом. Ведь актёр признал, что у него действительно была связь с обвинившими его женщинами, только в его версии всё было по обоюдному согласию. Учитывая, что с одной из обвинительниц Нот встретился в 2015 году, адюльтер налицо.

Источник: www.kino-teatr.ru

Будет интересно:  Паулина Андреева, Фёдор Бондарчук и Варвара Шмыкова на закрытии фестиваля «Кинотавр»

Поделиться